Проезд до отеля Причал-Приморский
www.primorski.ru Проезд

А знаете ли вы что: Гора Клементьева (Узун-Сырт) — гора в Крыму, близ Коктебеля, колыбель советского планеризма. Названа в память об испытателе-планеристе Петре Клементьеве, погибшем здесь во время испытаний нового планера в 1924 г.

Проезд до отеля Причал-Приморский

Печать


Схема проезда


Отель на картах Google


На поезде

В кассах ОАО "Федеральная пассажирская компания" Вы можете оформить "единый билет" для проезда в Крым.
На поезде с любой станции вы следуете до станций Анапа или Краснодар.
Далее для вас организовано сообщение между станциями Анапа, Краснодар и населенными пунктами Крымского федерального округа с использованием автомобильного и морского транспорта.
Для проезда в Крымский федеральный округ в кассе пассажирам оформляется билет на перевозку по железной дороге и Талон на получение услуги по проезду морским и автомобильным транспортом (паромом и автобусом).
Оформление Талонов возможно только с одновременным оформлением проездного документа на поезда дальнего следования (или к ранее оформленному) и заканчивается за 24 часа до прибытия поезда на станции Анапы или Краснодара.
Все рейсы (поезд – автобус – паром – автобус) состыкованы по времени отправления.
Более подробную информацию можно получить на сайте РЖД.
Организатором перевозки автобусом и паромом является АНО "Единая транспортная дирекция".
От железнодорожного вокзала и автовокзала г.Феодосия рейсовым автобусом № 106 или маршрутным такси № 106 Вам надо доехать до остановки "Южная" в посёлке Приморский.
По желанию наш представитель встретит Вас на вокзале.

РЖД - Расписание, купить билет


На самолете

Из Москвы ежедневно отправляются самолёты «Москва – Симферополь». Из г. Симферополь до ворот отеля можно добраться за два часа междугородним автобусом или маршрутным такси, этот же путь на автомобиле займёт один час. От автовокзала г. Феодосия рейсовым автобусом № 106 или маршрутным такси № 106 Вам надо доехать до остановки "Южная" в посёлке Приморский. По желанию наш представитель встретит Вас в аэропорту.

Заказать билет:
Skyscanner
Trip.ru


На автомобиле

Паромная переправа порт Кавказ – порт Крым стала единственным путем, который связывает материковую Россию с полуостровом автомобильным и железнодорожным маршрутом, минуя Украину.
Из центральной России и до Ростова-на-Дону маршрут на автомобиле для всех одинаковый – прямо по трассе М4 «Дон», никуда не сворачивая. Отправная точка в Крым на континентальной части РФ - порт Кавказ, расположенный на косе Чушка, что в Краснодарском крае. Ближайший населенный пункт – Ильич, чуть дальше поселок с веселым названием Батарейка.

Маршрут Москва – Ростов-на-Дону
Неофициальный сайт трассы «Дон»

Дальше, после Ростова-на-Дону, возможны четыре варианта:
- Поворот с М4 на станицу Кущевская, затем станицы Староминская, Стародеревянковская и Каневская, далее Тимашевск, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Голубицкая, порт Кавказ.
Маршрут 1

- Поворот с М4 на станицу Кисляковская, доехать до станиц Стародеревянковская и Каневская. Здесь маршруты 1 и 2 сходятся, последующие опорные пункты одинаковые.
Маршрут 2

- Поворот с М4 на Тимашевск, затем станицы Дядьковская и Новокорсунская, Тимашевск, где маршруты 1, 2 и 3 сливаются в один.
Маршрут 3

- Доехать по М4 до Краснодара, миновать город по окраинам в направлении Славянска-на-Кубани, в котором все четыре маршрута объединяются. То есть далее Темрюк, Голубицкая, порт Кавказ.
Маршрут 4

Надо заметить, что расстояние и расчетное время прибытия из Ростова-на-Дону в порт Крым во всех четырех вариантах примерно одинаковое – около 470 километров и 7 часов соответственно, но все зависит от дорожной обстановки.

Оформить электронный билет на паром можно на сайте Госпаром.
Текущую ситуацию на переправе, очередь он-лайн и всю оперативную информацию Вы можете посмотреть на ресурсе parom.drom.ru.

После высадки в Керчи у вас одна дорога - через город. За переправой все время прямо по главной дороге и далее до поселка Приморский.